文章内容

华亮

发布者:校管理员 ?? 发布时间:2011/8/7 11:04:06 ??阅读:7099次??打印本页

华亮

小学高级教师,校骨干教师,在十几年的教师生涯中,一直担任班主任工作,热爱教育事业,工作踏实,勤恳。拥有一颗博爱的心,喜欢和孩子们交流,以言传身教时刻熏陶感染学生。“把幸福传递给学生,培养学生发现、创造、享用幸福的能力,让学生快乐学习,快乐成长。”是她的教学理念。曾荣获浙江省文学之星园丁奖、上城区优秀教师、上城区教育教学紫荆奖、上城区教学能手奖、区心理健康教育先进工作者、十佳班主任等荣誉称号,是学生、家长喜欢的好老师。所带班级多次被评为十佳班级,07年参加区语文骨干教师培训,一直对所教的语文学科有较深入的思考、研究和实践,多次承担示范观摩课专题发言。在语文教学和班主任工作中积累了丰富的经验,所撰写的论文多次在全国、市、区级论文评选中获奖。并有多篇教案和教学反思在区优秀教案和教学反思评比中获奖。

最大的愿望:让孩子们幸福!




?
上一篇文章:黄禾丰下一篇文章:滕美琴
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
相关文章
黄禾丰2008.12.04
陶瑛2008.01.06
王欢乐2005.11.10
陈秀云2005.10.12
相关图片

教师集体照

蔡修翰

蒋媛

韩瑾