文章内容

杨敏

发布者:校管理员 ?? 发布时间:2011/9/14 14:17:46 ??阅读:8297次??打印本页

杨敏,女,ag平台游戏网投|开户数学高级教师,工作至今一直担任班主任的工作,所带的班级曾获得区“三好班级”的荣誉称号。曾被评为杭州市“百名师德优秀教师”、区“教坛新秀”、区“优秀班主任”、区“优秀爱生积极分子”、区“优秀团员”等荣誉称号。参加过第一届班主任研修班、区团体心理辅导的培训和个辅的培训。所攥写的论文曾获得全国二等奖。执教的课曾获得上城区小班化教育优质课评比一等奖。

——既是孩子们的老师,也是他们的家长,更是他们的朋友。用教师的关爱,家长的疼爱,朋友的友爱,让孩子感到饮马是他们温馨的家园,学习的摇篮,成长的天地。让每一个学生幸福快乐健康地成长是我的天职!

?




?
上一篇文章:石鹏子下一篇文章:裘晓玲
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
相关文章
石鹏子2011.09.07
蒋敏2011.09.06
陈振瑛2011.09.02
方迎春2011.08.31
相关图片

教师集体照

蔡修翰

蒋媛

韩瑾