文章内容

小手拉大手共筑反“邪”墙

发布者:邢志英 ?? 发布时间:2019/6/10 17:05:45 ??阅读:63次??打印本页

小手拉大手共筑反“邪”墙

——致家长的一封信

亲爱的家长、同学们:

上城区教育局号召开展校园反邪教育工作其中需要各位一起助力,参与加入“警钟”微信公众号微信版“警钟”。这原纸质《警钟》基础上打造的又一反邪教宣传平台,是浙江省首个省级反对邪教微信公众号。它以传播反邪教知识为己任,是公众学习反邪教知识、识邪防邪的重要助手。让我们“小手拉大手”和家人一起来认清邪教、防范邪教、抵制邪教,共同筑牢反“邪”防火墙。

请您扫码关注“警钟”这个微信公众号。让我们携手敲响警钟,发出警示,让邪教之恶无处藏身。

感谢您的支持和参与?

?

少先队ag平台游戏网投|开户大队部

2019年6月4日






?
附件1:QQ图片20190610170453.png?|?
注:请点击右击,选择“目标另存为”保存附件。
上一篇文章:2019年4月直接考核招聘教职工面试成绩及体检事项公告下一篇文章:免试生公示(2018学年第二学期)
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。